Десант останавливает время

Курсанты рязанского училища ВДВ присоединились к всемирному флешмобу Mannequin challenge. Снятое в формате акции видео опубликовано в группе «Типичный курсант» 23 февраля.

 В минутном ролике показана подготовка курсантов-десантников по рукопашному бою: спарринги в боксе и микс-файте, поединки с холодным оружием, нанесение боевого грима на лица.

Формат Mannequin challenge предполагает демонстрацию «живых картин», когда камера перемещается меж людей, остающихся неподвижными. Можно лишь позавидовать физической подготовке курсанта, который все экранное время продержал своего товарища (тоже немаленького размера, да еще в полной экипировке) поднятым на вытянутых руках. И оба не шелохнулись!

«Манекенный» флешмоб стал популярным в конце 2016 года. Свои видео в этом формате опубликовали футбольные клубы «Милан» и «Спартак», хоккеисты «Торпедо», Бритни Спирс со своими танцорами, Московский метрополитен и экипаж МКС.

Рязанское высшее воздушно-десантное ордена Суворова дважды Краснознаменное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова — один из элитных военных вузов России, существующий с 1918 года. Здесь готовят офицеров для ВДВ. Ворота училища украшены девизом войск «Никто кроме нас».

Источники: Редакция городского сайта, rg.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*