Зюганов мог взорвать Большой адронный коллайдер

Российский физик Александр Зюганов, один из ведущих ученых CERN, был арестован службой безопасности сразу после того, как под его руководством на Большом адронном коллайдере были проведены «высоко опасные операции».

Находясь в состоянии алкогольного или лекарственного опьянения и пользуясь своими административными полномочиями, он, избегая потенциальных предупреждающих знаков, призывал техников максимально разогнать гигантский ускоритель частиц.

111111111-1 Зюганов мог взорвать Большой адронный коллайдер
Фото: infomaxx.ru

Эти рискованные и опасные маневры взывали локальный сейсмический толчок магнитудой до 3.2 и разряды высвободившейся в пространство энергии, сопоставимые с ударом огромной молнии.

Коллайдеру не был нанесен заметный ущерб за исключением выхода из строя нескольких больших предохранительных конденсаторов.

Российский физик, известный своим взрывным и смелым характером, присоединился к команде международных ученых почти 5 лет назад и самого начала был был откровенным критиком CERN, охарактеризовав официальный коллектив CERN как кучку слабаков-недоумков, неспособных понять ни его гениальность, ни важность технологий, над которой в настоящее время работают в оинтервью одному из российских научных изданий в 2013 году.

Скандальный физик так же известен своей одержимостью темной материей и черными дырами.

Источник: infomaxx.ru

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*