«Панцирь-С1» отлично показал себя во время отражения ракетного удара по Сирии.

И вновь, торжество российского оружия неоспоримо. Позади осталось предупреждение США о готовящемся ударе и приведения средств ПВО Сирийской республики и российской группировки в полную боевую готовность… и вот уже сотня ракет «Томагавк», ранее неприменяемых в боевых условиях JASSM, британских Storm Shadow и их французских копий рвут на части небо, раздираемой войной страны.

Советские С-125 и С-200, «Буки» и «Квадраты» под управлением умелых (обученных нашими спецами командиров) выполняют «нормативы» по отражению массированного ракетного удара противника.

103, несущих смерть и разрушения, снаряда мчались к земле. 71 из них превратились в пыль, выброшенных на ветер миллионов американских долларов.

Фактически 100% эффективность показали в том бою и поставленные в Сирию российские современные зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1».

scale_600 "Панцирь-С1" отлично показал себя во время отражения ракетного удара по Сирии.
«Сирийский» ЗРПК «Панцирь-С1»

Несмотря на все негативные возгласы о том, что «Панцирь» не справился с угрозой своему основному объекту обороны — российской базе «Хмеймим», однако с такими сложными, скоростными целями с низкими отражающими свойствами, как крылатые ракеты, при массированном применении, наш комплекс противоракетной обороны справился на «отлично».

А уж по самолетам он работает без нареканий. В этом смогли убедиться турецкие ВВС пару лет назад. Тогда попытка прощупать оборону сирийских границ закончилась для турок плачевно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*