Первые кадры встречи российских и американских военных в Сирии.

В последних числах декабря 2019 года появилась интригующая новость… русские и американские военные устроили некую потасовку на одном из блокпостов в Сирии.

Российские и американские военные устроили драку на блок-посту в Сирии.

Чуть позже появилась информация о том, что кулаками никто не махал, а между военнослужащими российской военной полиции и бойцами Национальной гвардии США возникло лишь недопонимание двух хозяйствующих на севере Сирии субъектов.

До сегодняшнего дня появлялись лишь обрывочные сведения о том, что произошло тогда в сирийской провинции Хасеке.

Но вчера канал «Военный обозреватель» публикует вот этот снимок, на котором зафиксирована первая встреча американских военных и наших парней в зоне безопасности на северо-востоке Сирии.

photo5256073641773345926-1024x576 Первые кадры встречи российских и американских военных в Сирии.

Диспозиция такова. Не менее двух бронеавтомобилей Oshkosh (M-ATV и MRAP) американского военного патруля встали в оборонительной позиции на трассе M4 в районе одного из блокпостов сирийской армии. Янки спешились и ведут беседу с представителями военной полиции, которые осуществляли патрулирование в зоне своей ответственности.

Самое интересное не в этом, обратите внимание на двух мужчин в мультикаме и «плитниках» на переднем плане. Это бойцы российских Сил специальных операций или одного из отрядов спецназа ВС РФ. Ближайший к нам военнослужащий вооружен 7,62-мм пулеметом Калашникова, который выдает характерная металлическая планка на прикладе.

По информации местных СМИ, ситуация разрешилась мирным путем. Минобороны и Пентагон никак не комментировали этот инцидент.

Смотрите также: Палач русских наемников уничтожен в Сирии. «Вагнер» отомстил

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*