Корейские грачи кружат над японской пагодой

Великий вождь, главнокомандующий и «солнце» северокорейской нации, народный лидер Ким Чен Ын упивается своей безнаказанностью. Несколько часов назад Совет Безопасности ООН принял решение не наращивать санкции в отношении Северной Кореи. Казалось бы, что такого сделали простые корейские рабочие, чей угнетенный быт ни в коем случае не может быть разрушен новыми ограничениями со стороны стран развитого капитализма? Зачем наказывать простой народ, за свободу которого так активно борются все те, у кого население живет в светлом настоящем и радуются всем благам цивилизации: алкоголю, проституции, засильем «взрослого» контента в интернете, пропаганде курения и многим другим «прикольным» вещам. Куда простому северокорейскому крестьянину или военному (куда еще надо постараться попасть, как никак — элита) до таких буржуазных завоеваний современной цивилизации. Санкции вводит против таких молодцов нельзя…а вот против такого злого «северного медведя», как Россия, где ненавистный Западу Владимир Путин «узурпировал» власть, санкции – это первоочередная мера и применять ее надо максимально жестко.

К слову, Владимир Путин – один из немногих руководителей государств за всю историю России, кто действительно борется за престиж государства, его территориальную целостность, самобытность русской культуры и многое другое, за которого не стыдно, за которого гордость берет!

Итак, вернемся к недавнему пуску современной северокорейской ракеты с, возможно, украинскими двигателями в стороны суверенной Японии, на территории которой, кстати, расквартирована огромная база Вооруженных сил США. Ракета пролетела над северными районами Японии, махнула шлейфом и упала в море за пределами японских берегов. Ким доволен, Ким улыбается, старички-военные за его спиной смеются и записывают ценные указания, как изречения пророка, в свои блокнотики, а кто не пишет, исчезает с официальных фотографий. И то ли это был перелет, то ли недолет до какой-то другой цели, то ли просто демонстрация силы, безумства и безнаказанности, мы не знаем. Но абсолютно понятно одно – Северная Корея с каждым днем проводит всё более агрессивную и безрассудную политику, которая пока непонятно, чем должна завершиться. Сможет ли Ким Чен Ын просто перестать бравировать «ракетными» мускулами или же ему помогут остановиться. Мы очень надеемся на благоприятный и мирный исход.

1283526_1000 Корейские грачи кружат над японской пагодой1281490_1000 Корейские грачи кружат над японской пагодой1282112_1000 Корейские грачи кружат над японской пагодой1284209_1000 Корейские грачи кружат над японской пагодой

Вся история Северной Кореи пронизана вот такими абсурдными событиями, когда одна страна делает недопустимые во всех отношениях шаги и остается безнаказанной, а другая, просто живет, борется за свой престиж, самобытность и возможность самоопределения и получает в спину дюжину «санкционных ножей».

«Стратегическая баллистическая ракета «Хвасон-12» с достоинством и мощью чучхейской ядерной державы разом поднялась, окрашивая небо Пхеньяна красным блеском.
Запушенная баллистическая ракета пролетела по намеченной полетной орбите над полуостровом Осима и мысом Эримо острова Хоккайдо, и точно нанесла удар по указанной цели-акватории», сообщило Центральное телеграфное агентство КНДР

Источник: imp-navigator.livejournal.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*