Атака на базу Хмеймим. За наших ребят отомстили.

К каждому, кто посмеет поднять руку на русского человека, придет возмездие. Террористы, цинично расстрелявшие наших летчиков после катапультирования из сбитого турками Су-24, вскоре нашли свою смерть. Российские наемники, попавшие в плен и убитые террористами были отомщены своими друзьями.

Обстрел нашей базы в Сирии не мог остаться без ответа. Охота началась.Мы подробно разбирали как и чем может ответить Россия на эту атаку. И вот один из активных сценариев был реализован в провинции Идлиб.

scale_600 Атака на базу Хмеймим. За наших ребят отомстили.
БПЛА «Форпост» в сирийском небе

Как сообщило Министерство обороны РФ, группе Сил специальных операций удалось выследить группу террористов, ответственных за новогоднюю атаку на базу Хмеймим. Для разведки и корректировки цели, а также фиксации результатов, в небо был запущен беспилотник. Вряд ли наши спецназовцы стали дожидаться тяжелого БПЛА типа «Форпост», скорее всего ими был применен «с рук» более легкий тип дрона-разведчика.

scale_600 Атака на базу Хмеймим. За наших ребят отомстили.

После подтверждения цели, по ней был нанесен удар корректируемым артиллерийским боеприпасом калибра 152 мм (либо 155 мм) «Краснополь». Группа террористов была уничтожена при пересадке в микроавтобус. Уйти живым не удалось никому.

scale_600 Атака на базу Хмеймим. За наших ребят отомстили.
Управляемый снаряд «Краснополь»

Стрельба данным типом боеприпасов возможна из многих артиллерийских систем российского и советского производства. Основными «пользователями» являются самоходные артиллерийские установки «Мста-С» и буксируемые «Мста-Б». Батарея данных артсистем была развернута в Сирии еще в 2015 году.

Удар по складу, где производились и хранились ударные беспилотники террористов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*