13 беспилотников атаковали Хмеймим и Тартус.

Скоординированная атака с применением ударных беспилотников была организована на Хмеймим и Тартус.
orig 13 беспилотников атаковали Хмеймим и Тартус.
ЗРПК «Панцирь-С1» в Сирии. Хмеймим
В ночь на 6 января мобильные группы террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) совершили попытку нанести бомбовый удар по объектам российской группировки в Сирии. Как заявило Министерство обороны России, это был первый случай столь массового и скоординированного использования самодельных дронов против наших сил в Сирии. Мы сообщали Вам, о том, что сирийским подразделениям удалось уничтожить один из БПЛА.
Новые подробности инцидента становятся известны спустя несколько дней. В атаке на авиабазу ВКС РФ Хмеймим участвовало 10 беспилотников, к военно-морской базе Тартус было направлено еще три.
Подразделениям радиоэлектронной борьбы удалось перехватить управление шестью дронами. Три из них удалось посадить за пределами военных объектов нашей страны, еще 3 взорвались при посадке. Каждый из беспилотников был снаряжен смертоносной начинкой. Минобороны публикует фото.
scale_600 13 беспилотников атаковали Хмеймим и Тартус.
scale_600 13 беспилотников атаковали Хмеймим и Тартус.
scale_600 13 беспилотников атаковали Хмеймим и Тартус.
Еще семь воздушных целей были уничтожены при помощи ракетно-пушечного вооружения комплекса «Панцирь-С1» — настоящего героя сирийской войны.
В военном ведомстве особенно подчеркнули факт хоть и кустарного, но весьма профессионального подхода к производству беспилотных «бомбардировщиков», а технологии и целеуказание такого качества могли поступить только от технически развитой стороны…
Атака 6 января стала как минимум третьей за последние две недели. Наиболее резонансной оказался новогодний обстрел базы Хмеймим и гибель российских военнослужащих.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*