Лучшие военные игры выставки E3 2017 года. Обновляется

В Лос-Анджелесе стартовала самая крупная выставка игровой компьютерной индустрии Е3 2017. Огромное количество премьер и громких анонсов ожидается в рамках мероприятия. Наш ремурс собрал лишь малую часть того, что планируется представить на выставке, безусловно в рамках тематической направленности нашего сайта. Материал будет обновляться, следите за свежими роликами.

Star Wars: Battlefront 2

Star Wars: Battlefront 2 выйдет 17 ноября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC и будет включать в себя контент из всех фильмов серии, а также сюжетную кампанию. Battlefront 2 выглядит пока как хорошо выполненная работа над ошибками. Сюжетная кампания есть, три эпохи вселенной есть, воздушные бои есть. Как и новая система классов и бесплатные дополнения (уже известно, что Финн, Капитан Фазма, Дарт Крайт и планета Ди’Куар появятся с первым контентным обновлением в декабре). И это далеко ещё не всё. По крайней мере, на этот раз, если фанаты и будут гореть, то не сильно. Уже сейчас их стараются умаслить по полной.

Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein II: The New Colossus — долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.

Fallout 4 VR

Теперь вы сможете еще глубже погрузиться в мир Fallout. Fallout 4 VR выйдет в октябре этого года. Об этом объявили на презентации Bethesda на выставке E3 2017. Fallout 4 VR выйдет на PC с поддержкой HTC Vive.

Battlefield 1

На EA Play показали пока только тизер нового дополнения «Во имя царя». В ролике звучит стихотворение Анны Ахматовой «Почти в альбом». Точная дата релиза неизвестна. Разработчики намерены выпустить дополнение в сентябре на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Assassin`s Creed Origins

Итак, новый сеттинг – древний Египет. Это интересная эпоха, которая увлекает меня с самого детства, но вот она на игровой процесс сильно едва ли повлияет. Это все те же скачки (теперь и на верблюдах!) и стычки с использованием холодного оружия. Зато какая экзотика! К тому же мы сможем увидеть, как орден ассасинов зародился, от чего у ярых фанатов серии мурашки по телу курсировать должны уже сейчас. Меня же больше интригуют встречи с историческими личностями того времени – эпоха в играх не освещена абсолютно, так что ощущения явно будут свежими.

Far Cry 5

Far Cry 5 — это шутер от первого лица, часть серии Far Cry. Действие игры разворачивается в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана, США, где хозяйничает культ под названием «Врата Эдема» под руководством пастора Джозефа Сида. Игрокам в роли нового шерифа штата придется противостоять этому культу, который устроил настоящий террор в округе.

Days Gone

Days Gone — это приключенческий шутер про выживание в открытом мире, полном зомби и сумасшедших людей, который игроки вольны исследовать на своих двоих или в седле верного мотоцикла.

Источники: www.championat.com, kanobu.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*